Акула матата

Виктория Сусанина
А у акулы куча зубов, острых зубов, куча зубов!
Они как крючья тянут на дно! Каждый на дно! Прямо на дно!
Как хорошо с акулой плавать вдвоем, плакать вдвоем, какать вдвоем!
И мы с акулой никогда не умрем! Нет, не умрем! Да, не умрем!

У крокодила куча зубов, страшных зубов, острых зубов!
Ест комаров, людей и коров! Даже коров! И комаров!
Так хорошо с ним в теплой жиже лежать, жижу лакать, жижу сжижать!
Вот крокодилу б лапу пожать, не угрожать, чисто поржать!