только ты уведешь меня в дали

Ладир
Ты ушла,как исчезнувший остров, +
Погрузившись во мрак глубины,
Оставаться живым мне не просто,
Осознав свое чувство вины.

Ни обид,ни прощенья не будет,
Как не будет ни слез ,ни печали,
Только сердце тебя не забудет,
Только ты уведешь меня в дали.