я для тебя наверно стал поэтом

Ладир
Все  9 лет, прошедших как минута,
С тобой встречался только лишь во снах,
И я не жил все это время будто,
Как будто лед лежал в моих глазах.

Но он растаял, чудом, пред зимою,
Твой номер не заброшен, не забыт,
Как нелегко мне говорить с тобою,
И телефон почти в ночи звенит.

Ты слышишь голос мой ,как будто с того света,
Я побыл там, и я к тебе иду,
Нам Бог поможет выжить до рассвета,
Не думая, что это все в бреду.

Сейчас с тобой  живем мы в мире этом,
Нам эти годы не вернуть назад,
Я для тебя наверно стал поэтом,
Ты для меня как для  Москвы Арбат.

1991