и сердце я могу тебе дарить

Ладир
Как эти 9 лет прошли я сам не знаю
Ты в этот всегда была одна,
Мы дождались, тебя я поздравляю,
Желаю я, чтоб  долго прожила.

Чтобы надежда в сердце поселилась,
Чтобы улыбка была на губах,
И как в тот день, чтоб снова ты влюбилась,
Я счастье вижу в плачущих глазах.

Но плачешь ты действительно от счастья,
Что мы смогли любовь ту сохранить,
Я рад что мы нашли друг – друга,
Что сердце я могу тебе дарить.