Туман

Никита Бубнов
Туман валит из асфальтоукладчика
Заполняя город, становится ватным,
Выполняя указы подрядчика,
Он делает его романтичным.

И свет расшибающих его машин
Не способен прогнать покоя,
Под его вечными слоями лавин
Метались в холоде зноя.

Мы не знали, что есть где-то раи
Под тумана волною сокрылись все знания,
И грешили по сути, смеясь и играя,
Пока не дошли до туманного края...