Мои подарки

Тамара Медведева-Дербок
У меня – два старших брата,
А ещё мужчина – папа,
Скоро праздник февраля,
До него – четыре дня!

Нарисую я в альбоме
Папочке – корабль на море!
Моряком мой папа был,
Когда в Армии служил!

Брату нарисую, Димке,
На другом листе картинку,
Там огромный самолёт
В небо поведёт пилот.

Коленьке, второму брату,
Нарисую космонавта,
Будет мчаться он в ракете
Среди звёзд, к большой планете!

Я рисунки все раскрашу
И мужчин поздравлю наших!
В праздник папе, Коле, Диме –
Подарю я по картине!

Есть у нас ещё мальчишка,
Это кот по кличке Тишка,
Будет рад он в день такой
Мышке новой, заводной!

Я картины вставлю в рамки,
А потом мои подарки
Все повесят на стене,
Говоря «спасибо» мне!