ты только меня не забудь

Ладир
Мы встретились в это лето, +
Что б блеск не угас в глазах,
Хочу я встречать рассветы,
В полях и в зеленых лугах.

Мы звезды хотим увидеть,
Желанья свои загадать,
И что бы тебя не обидеть,
В стихах я хочу все сказать.

О том как грущу и страдаю,
О снах беспокойных моих,
О том, что когда то узнаю,
О дальних дорогах своих.


Дорога мне ляжет под ноги,
И солнце осветит мне путь,
Ты только не будь очень  строгой,
Ты только меня не забудь.