Про Добрейку

Галина Христова
А у нашей,у Добрейке
Усе новые скамейки!
Есть коровы рекордсмены,
К лучшему все перемены!

Занятость у нас растет,
Рубль есть,плюс огород.
Загнивай там заграница,
А мы будем  веселиться!

Посмотри на детский сад-
Отдыхает Ленинград!
А в саду не отдыхают,
Пополненья ожидают!