вам в эту реку дважды не войти читать только женщи

Ладир
Как не хотеть, себя не перейти,
Как не желать, не вырваться из плена,
Вам в эту реку дважды не войти,
Хотя ведь рек так много во вселенной.

Но  вас страшит судьбы водоворот,
Пугает глубиной и белой пеной,
Быть может сердце к сердцу приплывет,
Средь звезд далекой от тебя вселенной.

Но мимо пролетают корабли,
В которых капитаны звездолетов,
Мечтают о большой любви,
Не мысля жизни без больших полетов
2008