Последнее время

Надежда Целовальник
Это последнее время не ждём,
Восстанет тогда народ на народ -
И в это время уже мы живём,
Ощущаем и слышим о том,

Как выражая о мире стремленья,
Все пекутся об вооруженьи,
Их не волнует народная боль,
Разрушенья, болезни и голь,

Нищета и голодное детство -
На оружие тратят все средства!
Мы все счастья и мира хотим,
Но зло с сердце и танки храним.

Бог дал всё, и хватило бы всем,
Но не можем мы жить без проблем:
Не смогли бы мы, неужели,
Сделать так, чтоб хоть досыта ели?

Даже в поисках Бога, Христа
Нас преследуют страх, суета,
И в религии тоже хаос:
Здесь Христос, и там тоже Христос!

Мы сенсации ищем, где лучше,
Так спасенья нигде не получим,
Заблудились, заснули похоже,
С Христом в сердце спастись только сможем!

Божий Сын из мира другого
Мир, порядок восставит тут снова,
Нас спасёт из среды этой кровью
И решит все пролемы Любовью!