Крылья

Алекс Котова
Хочу я крылья больше всех свобод.
Хоть белые,
Хоть черные, источащие преисподней мрак..
Чтобы раскрыть и приручить весь небосвод.
Чтоб улететь от мучащих меня стремительно смертельно так
Оков..