сжигал мосты всегда я за собой

Ладир
 Сжигал мосты всегда я за собой, +
Пожар-беда. Но знаю, будет лучше,
В апреле- встретился , расстался я с тобой,
Четыре года- уникальный случай.

Они прожиты- в битвах, и на нервах,
И каждый день- как каторга была,
И потому не выдержал я первым,
Как лошадь- закусивши удила.

Но в клетке мне не пелось, не спалось,
Свобода лишь маячила вдалече ,
Свершить побег с трудом мне удалось,
И тяжкий груз освободил мне плечи.