я тебя королевой считаю. Женщине моей мечты

Ладир
Я тебя королевой считаю, +               
В мире призрачных, чистых зеркал,
Ты одна, лишь одна ты такая,
Я прекрасней тебя не видал.

Твои губы, как маки алеют,
И глаза освещают мне путь,
Расстаемся, немного жалею,
Встреч коротких, прошу, не забудь.

И по жизни своей ты шагаешь,
Не  знакома   с любовью пока,
С грустью в  сердце тебя отпускаю,
Пусть исчезнет печаль и тоска

Что в душе у тебя затаилась,
Пусть исчезнет и в  дали  уйдет,
Я желаю, что б сильно влюбилась,
Верю я ,это чувство придет.
2005