Тишина

Таина Ким
Трогает ветер шинели…
Стелется дым по земле…
Слёзы израненных елей…
Капли смолы  на челе…
Тишина…

Чёрные вороны кружат…
Танки остыли давно…
Давит объятием ужас
Цвета немого кино…
Тишина…

На гимнастёрке осталась
Тень обгоревшей звезды…
С запахом крови сорвалась,
Пеплом рассыпав следы…
Тишина….

Слепо бредёт по окопам
И собирает трофей
Та, что  косою жестокой,
Не пощадила людей…
Тишина…

Душами вечных героев
Небо пресытив, война
Молится, на аналое
Павши крестом………
Тишина…

23.02.13