С праздником!

Тамара Медведева-Дербок
Мужчины бывают разные:
Красивые, добрые, сильные,
Колючие, нежные, страстные
И очень любвеобильные.

Блондины есть, рыжие, черные,
Атлеты, тяжеловесы,
Высокие, мелкие, стройные,
Порядочные и повесы!

Есть планы у них и задачи,
Характер, привычки и хобби,
Но мы их всех любим, и значит –
Желаем удач и здоровья!

Желаем мы быть вам подругами,
И няньками, и матерями,
И спутницами, и супругами,
Чтоб вам хорошо было с нами!

Хотим мы сдувать с вас пылинки,
И слабости не замечать,
Гордиться второй половинкой,
На подвиги вас вдохновлять!

Мы вами хотим восхищаться,
Улыбки и счастье дарить,
И вновь, по-девичьи, влюбляться,
И нежности вам говорить!

Сегодня мы вас поздравляем,
И в праздник, сугубо мужской,
От женских сердец обещаем
Беречь ваш душевный покой!