Не смогу разлюбить

Радик Ахметшин
Жизнь застыла моя.
                Развели нас дороги.
Мое сердце тоскует
                и болит без тебя.
Мне тебя предлагают
                забывать понемногу.
Отвлекают делами,
                от тоски уводя.
Кто-то скажет, что время
                мою душу излечит.
Что судьба так сложилась
                и с тобой мне не жить.
Мол, не надо мечтать
                про вечерние встречи.
И с разлукой смириться.
                Просто, жить, не тужить.
Может это и так.
                Может надо отвлечься.
От раздумий уйти,
                завалясь суетой.
До беспамятства пить.
                В баре шумном развлечься.
Укатить за моря,
                обрести там покой.
Я из памяти тщетно
                удалить все пытался.
Но разлуку с тобой
                вряд ли мне пережить.
На планете Земля,
                где бы я ни скитался.
Я тебя ни за что
                не смогу разлюбить!