Как очень хочешь ты, что б я тебя обрадовал. роман

Ладир
Как очень хочешь ты, что  б я тебя обрадовал,
Стихами или песнями развеял твою грусть,
Весной расстались мы, и вроде бы ненадолго,
Весна опять придет, и я опять вернусь.

Вернусь к красивой женщине, которая желанная,
Глазами светло- синими манящей за собой,
Не знаю, как мне жить, с печалью окаянною,
И лишь в волшебных снах, встречаюсь я с тобой.

Но утро вновь приходит, так быстро и  незванно ,
И вновь передо мною стоит лишь пустота,
А где же та, которая, всегда была желанною,
Дорогу мне осветит, ее лишь красота.
2003