прости меня, что сделал тебе больно

Ладир
Прости меня, что сделал тебе больно, +
Прости меня за чушь ненужную мою,
Сорвалось слово с губ моих невольно,
Затронувшее грубо честь твою.

Возьми за это кровь мою сполна ты,
Захочешь даже, жизнь мою возьми,
Перед тобой так глупо виноват я,
Что не сберег я чистоты любви.