а я все шел к любви своей

Ладир
Прошел я сотни километров,               
Не спал я тысячи ночей,
В пути в лицо мне дули ветры,
А я все шел к любви свой.

А я все шел к своей любимой,
Я нес любовь, я нес цветы,
Но путь все оставался длинным,
И  я забыл ее черты.


И в сердце пустота и жалость,
В дороге нет воды и хлеба,
И я спросил. А что осталось,
От голубого цвета неба.

Остались серость, мрак и слезы,
Остались память и мечты,
Они пройдут, как зимние морозы,
В тот путь со мной идти не сможешь ты 
2006