Натали ты моя, Натали. Всем нашим Наташам

Ладир
Натали ты моя , Натали, +
Что бы  мысли  покой обрели,
сердце мучает горькая мука,
и пугает меня лишь разлука.

Натали, ты останешься сном,
Натали, ты останешься феей,
Натали, я молюсь об одном,
Что не встретились раньше, жалею.


Что с тобой не идти по пути,
Не встречать нам с тобою рассветы,
Ты как роза, во сне зацвети,
Я проснусь, и зову тебя, где ты .

Где ты солнце мое и звезда,
Где же ты, недоступное счастье,
Ты уходишь одна, на всегда,
Ты уносишь с собою ненастье.
2002