Героев павших имена

Назим Абдулаев
Героев павших имена,
 Не позабудутся с годами,
 Шла 10 лет Троянская война
 И 10 лет война в Афганистане...
 В Чечне война за 10 лет
 Прольётся кровью и слезами,
 За веком пронесется век,
 Но лишь гомеров назовут слепцами...

1994 г.