Бокал я поднимаю за Любовь!

Ирина Русина 4
Мне очень жаль, что нет тебя со мною,
Когда  я   радуюсь   или   грущу,
Пытаюсь  спорить  со своей  судьбою
И  за  ошибки  прошлого  плачУ.

Одна  встречаю  солнце на рассвете,
Иду  навстречу  молодой  Весне.
Мне  звёзды  ночью  падают на плечи -
Твою  ищу  в  далёкой  синеве.

Ты  не  со мной,  когда  я  побеждаю
И  целый   мир  лежит  у   ног  моих,
Но  вот  всё  рушится, вновь спотыкаюсь
И  падаю,  колени  в  кровь разбив.

Кружится   рой   снежинок   невесомых,
Но  сквозь  пургу  Весны  я слышу  зов...
И  потому,  в  кругу  своих  знакомых,
Бокал  я  поднимаю -  "За  Любовь!"

                (23.02.2013)