оптимистическое

Роберта Ро
Наступит весна. И снова грачи
Домой возвратятся с юга.
И первые солнечные лучи
Согреют дома.
                Упруго
Взойдёт молоденькая трава.
Открою окно навстречу
Весеннему солнцу. 
                "Ещё жива," -
Подумаю. -" Время лечит..."

"Конечно, скучал!" - смеёшься взахлёб.
Поверю тебе всецело...
А после тебя поцелую.
                В лоб.
Сквозь окуляр прицела...