Стерва

Оксана Паршина
Ты полюбишь меня одну.
Ты полюбишь меня любую.
И ушедшую вниз ко дну.
И хорошую, и плохую.

Лишь за то что я просто есть.
За меня через терн, сквозь муки.
Ты полюбишь меня за лесть,
Блеск в глазах, за игру, разлуки.

Ты полюбишь меня в бреду,
И в своей мимолетной страсти.
Ты полюбишь...а я уйду,
Я свободна уйти за счастьем.

Ты забудешь мой сладкий сон.
Боль уйдет... сквозь года забудешь
Моих губ мягкий тихий стон
В своей памяти чуть остудишь.

Ты забудешь счастливый смех,
Силуэт, что так сладок глазу.
Стерва манит улыбкой всех...
Ты забудешь меня...но не сразу.