Мамба

Николай Вихрев-Матюшин
в сети есть сайт закомплексованных придурков
которые должны быть для меня как сивка-бурка
только трахают они не друг друга, а мозг
смотрится смачно на задницах след от розг

я один думаю так? в основном там старые дяди
либо просто б*яди. так вот, чего ради
они там сидят? надеются что дадут?
я бы дал им пи*ды, да они не берут

вот какая-то шлюшка: по фото видно.
манерность их бесит так, что самому обидно
пишу: "привет, познакомимся? каково твоё кредо?"
ответ: "вероятно, ему не понравился ход беседы"

какой ещё ход? она ещё не начиналась!
какого хера ты там висишь тогда, раз тебе не усралось?
и ещё: "вероятно, вы проявили чрез меру активность…"
так почему мне на том конце проявляют пассивность?

один пидар пишет: "сорри, не мой типаж"
зато мой типаж, когда в твоём черепе будет дренаж!
да кто ты такой? вонючий кусок говна
типажом твоим будет толчок. пей его до дна!

ты сука урод, не вдупляешь, КТО тебе написал?
да ты хоть в курсе, что у меня сосал Первый канал?
я самый охуенный прогер, дуров со мной не валялся
хотя может и дрочер. чего я стеснялся

те пару тысяч, которые "ограничивают круг лиц"
будут лизать мои ноги до самых яиц, ягодиц
тесаком не пугайте- мне похер сколько вам лет.
где он теперь? наверняка делает где-то минет.

мне бы насрать на любого, если я сам отрёкся
но коль оскорбили или в игнор упёкся
пи*да им. прописец, как там его звали?
разведка не дремлет. тебя ещё не е*али?

вообще ненавижу всех, но пока достаётся мамбе.
придётся от моего гнева на всех ставить дамбу
хотя не поможет. для социума есть у меня сюрприз
об этом чуть позже. медленно… падаю… вниз.
[23 февраля 2013]