Ваше жалкое незвучание

Инна Безгодова
Спящий Ангел разрывает мои перепонки.
Вы молчите упрямо в сторонке
О браке нашем, о Вашем ребенке
Вы молчите. Молчание звонко!

Громче грома и весен журчания
Ваше жалкое незвучание.