Венчальное

Натали Самоний
ВЕНЧАЛЬНОЕ

Во все полотна алых парусов
Свои сердца навечно облачили,
Чтоб никогда ветра не разлучили,
Любовь от зависти упрятав на засов.

Пусть алый цвет от недругов хранит,
От всех штормов, что могут  приключиться.
И пусть судьба ненастьями грозится,
Но душам венчанным разлука не грозит!

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

НАСТРОЕНИЕ – ПО ГРИНУ!
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2012/03/22/850


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
ФОТО АННЫ И ВЛАДИСЛАВА КАЛИНКОВСКИХ.



ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ:

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!