Скорыми

Валентина Штоп
Скорыми стали
Скорыми были
Скорыми, милый любовь позабыли.
Лгали друзьям
Лгали прохожим
Лгали что мы с тобой не похожи.
Слышали сплетни
Слышали ложь
Слышали то что уже не вернёшь.
Звали мечты
Звали любовь
Звали друг друга парами слов.
Ждали звонка
Ждали надежду
Ждали сигнал, что всё будет как прежде.
Видели слёзы
Видели спины
Видели злость и расстаться причину.
Тихо смотрели
Тихо ушли
Тихо с любовью остались на вы.
Скорыми стали
Скорыми были
Скорыми, милый любовь позабыли...