Самый Всемогущий

Надежда Челнакова
Не хожу по церквям,      
Не умею молиться,
Не считаю по дням,
Когда нужно поститься...

   Но секрет я в душе берегу.
   Он мне дальше жить помогает -

   Бога в сердце своём я ношу,
   Он меня без молитв понимает.

Нет ни лика, ни нимба, ни имени,
Но я знаю, что Он всемогущ!
Наставляет, прощает наивную -
Все уроки учу наизусть!