Я благодарен сайту Стихи. ру

Константин Галашев
Я благодарен сайту "Стихи.ру",
За то, что приютил поэта,
Я, как поэт неведомый в миру
Известен буду в мире интернета.

Стихи мои прочтёт здесь вся страна,
Их за границей кто-то прочитает -
Недалеки, быть может, времена,
Когда мои стихи весь мир узнает!

Пусть,с миром я слегка переборщил,
Но я от слов своих не отрекаюсь!
Разных стихов  я много сочинил -
Бросать их сочинять, не собираюсь!
23.02.2013г.