Ведь счастье есть

Наталия Елютина
Ведь счастье есть! Ты посмотри на небо!
Там улыбаются родные облака...
Там в каждой чёрточке немыслимая нега.
Вглядись в эти воздушные снега!

Смотри! Смотри! Тебе рукою машут
Хоть бестелесные, но всё-таки друзья...
Поверь же мне, что нету счастья краше,
Чем эта поднебесная семья...

Они с тобою в унисон поплачут
Над бедами потерянной Земли.
Поверь же мне! Родные много значат -
Кудрявые родные корабли....

Остановись. Поверь! Услышь молчанье...
Ведь счастье есть, а беды ерунда!
И дай себе немое обещанье... -
Счастливым быть.... под небом. Навсегда.