Коран

Вайнашка Хава Кристина Лика
Коран-безбрежность истины и знаний бушующий океан,Струящийся свет ложащийся в мои ладони, Он путеводитель истиных дорог,Завет Творца Аллаха Господа Миров. Только в коране я найду для своего сердца усладу, Получая в мольбе своей от Всевышнего Аллаха большую награду, Прочитав коран моё сердце очистилось от грехов в миг, И засиял лица мой божественный лик!