Коль надоели, с мужем ссоры...

Сергей Витюгов
Спросить, Сударыня, хотел..,-
 поди супруг, поднадоел ?..
 Житуха чай у Вас, "не мёд"..,-
 к тому ж, слыхал, он водку пьёт..,-
 и нервы треплет, столько лет ?!
 Пожалуй, дам тебе совет...
 Коль надоели, с мужем ссоры..,-
 на выходные, в лес езжай..,-
 и там, грибочки- мухоморы..,-
 "для мужа", крошка, собирай...
 Поджаришь их, на сковородке..,-
 и подавай супругу, к водке !..
 Надёжный способ.. и простой..,-
 чтоб молодою стать, "вдовой"...
 Иль как супруг, приедет с пьянки..,-
 хватил, чтоб оного, "удар"..,-
 ему, из "бледненькой поганки"..,-
 опохмелиться, дай отвар ?..
 Сей способ, также очень прост..,-
 снесут супруга.., на погост...