Война приносит меньше зол

Александр Краснов
Война приносит меньше зол, чем перестройки ПРОИЗВОЛ.

Война нас сплотила в единый мощный кулак, перестройка породила предателей своего ОТЕЧЕСТВА.

Поздравляю весь наш народ с днём Советской Армии и военно-морского Флота!!!