Проснись и летай

Александра Воронцова 97
1.
Хватит в комнате сидеть,
Молча ждать и кино смотреть
Тебе нужно всё успеть
И к мечте своей лететь
Хватит думать о плохом
Жить обычным, хмурым днём
На минуту оглянись,
И ты посмотришь по-другому на жизнь
                Припев:
Проснись и летай,
Жизнь бежит через край
Солнце в небе поёт,
Счастье в сказку зовёт
Проснись и взлетай,
Всё будет круто, так и знай!
2.
Ты не бойся себя показать,
И ошибки свои совершать
За мечтами лети вперёд,
Там впереди, тебя победа ждёт
Хватит думать о плохом
Жить обычным, хмурым днём
На минуту оглянись,
И ты посмотришь по-другому на жизнь