Тебе одной, моя шальная Муза

Константин Галашев
Тебе одной, моя шальная Муза
Всегда признателен и благодарен я
Если бы не ты – тоски моей обуза
Давно б уже свела с ума меня.

Но ты одним лишь только взглядом
Врачуешь боль и грусть души моей
Люблю дни проводить с тобою рядом
Жаль, только очень мало этих дней!
22.02.2013г.