Дорогая моя, не надо!

Дмитрий Курнаков
Дорогая моя, не надо!
Брось тревоги, печаль и тоску.
Я всегда буду здесь, буду рядом
Невозможно так жить одному!

В этом сером, бессолнечном мире
Всюду сырость, тоска, резкий дым,
Шум на улице, тот же в квартире.
Ощущаешь себя неживым.

Но тебе дорогая, спасибо!
Просто раньше мне жить было лень,
А теперь мне живётся красиво.
И в душе зацветает сирень.

Я безмерно тебе благодарен!
Если б жить начинать мне с нуля,
Я бы лучше остался бездарен,
Чем не встретил ни разу тебя...