Конец света?!

Светлана Кужильная
    

«Конец света?! Конец света!?» -
Вокруг твердят уста людей об этом!
Всё считают люди дни и года,
Когда прекратится жизнь навсегда!

Ждали кончины в 2012 году 21 декабря,
Но не состоялась в этот день она!
Толи какой-то человек так жестоко пошутил,
Ведь Господь Бог Своё решенье не изменил.

Только люди совсем о том позабыли,
Почему они ещё живут доныне,
Тот, Кто Землю и Небо сотворил,
Тот, и конец жизни на ней определил.

Люди ждали землетрясения и конца света,
Но Любящий Бог положил милость на это,
Чтобы освободились от корыстолюбия и лжи
И наступили тогда святые и чистые жизни дни

Люди! Вы конца света просто не ждите,
А порядок в сердцах ваших наведите:
Что сегодня вы сами посеете,
То завтра сами будете и жать,
Зачем ещё другое время вам ждать?

Настанет день Жатвы однажды,
Пред жнецами будете ли отважны?
Во Славе Наш Господь придёт
И Свою Церковь на Небо заберёт!

Это будет завтра или через несколько лет,
Никто из людей не знает точно на это ответ!
Во власти Господа Бога Всемогущего
Знать времена и сроки конца жизни на земле
И что тогда ты скажешь Богу и самому себе?

А пока звучит вокруг один и тот же вопрос:
Когда конец света? идёт ли поезд под откос?
Люди, взоры вы свои на Спасителя обратите,
Жизнь, по Его Слову, в порядок приведите,
Лишь только тогда вы спокойно спите.

Пусть не страшат вас человеческие угрозы,
Когда наступят беды и сильные грозы,
Как когда-то Бог Ноя в ковчеге сохранил,
Так и сегодня Он план спасенья определил!

Только верь, друг, и себя в чистоте храни,
Иисуса Христа в своё сердце впусти
И настанут для тебя благословенные дни!
Страшный день окажется тогда счастливым,
Ведь встретишься с Иисусом своим любимым!
        Аминь! 23.02 2013. г. Киев