Ты у руля, с серебрянными пулями...

Квасневский Максим
Ты у руля, с серебрянными пулями...
Твой выбор-курс и он для нас двоих!
Ты через линзы, видишь искривленно всё!
И даже ветер, с ужасом затих...

К тебе иду, а ты меня, как демона...
Боишься ведь? И ждёшь опять подвох?
Иль что ещё? Голубка сизокрылая,
Родил твой мозг и дальше поволок.....

Да что с тобой? Ты хоть бы поделилась бы?
Ведь я в догадках, весь схожу с ума!
И сердцем чувствую, что мозг не смог прочувствовать!
Но то, что чувствую, сожжет меня до тла!

Я вижу образы, весьма довольно тошные!
И вижу демонов, что отравляют жизнь!
И ноют раны, вечно кровоточные...
А голос шепчет мне опять,внутри, держись!

Быть может мне, до самой нашей встречи, а?
Укрыться в те"ни, просто замолчать?
Смогу ли я? Ведь до самозабвения,
Мне о любви, так хочется кричать!

Но если надо, я могу замолкнуть, и
Проблем тебе, зачем мне создавать?
От слов моих, не проку и нет толка, ведь?...
Но почему, мне хочется кричать?

О том, что я люблю мою хорошую!
О том что я, люблю одну тебя!
И пусть, сейчас ты снегом запорошена..
Весной оттаешь, в это верю я!