Про город, Музу и меня

Константин Галашев
Раньше было местом политссылки,
Сегодня - просто город небольшой,
Чьи переулки, улицы, тропинки
Люблю я с детства всей своей душой!

За что люблю и сам не знаю,
Я просто тут живу, и здесь порой
Музы моей я часто взгляд встречаю -
Всегда, как правило, шальной!

В такие редкие и чудные мгновения
Всегда становится на сердце веселей
И снова я пишу свои стихотворения
Вдохновлённый шальной Музою моей!
23.02.2013г.