Я вернусь

Алла Хазова
Я и словом тебя не обижу,
На прощанье тебе улыбнусь.
Я тебя никогда не увижу,
Серой дымкой тумана вернусь.

Возвращусь я ночью звенящей,
Плеском звезд и дыханьем цветов,
Возвращусь я птицей летящей
И весенним цветеньем садов.

Я к тебе опущусь на колени
Тихим снегом предутренних грез,
Я тебя поцелую в губы
Лепестками прекрасных роз.
07.08.84г.