Когда бываю я, апатией томим

Константин Галашев
Когда бываю я, апатией томим
После бессонной долгой ночи
То от неё лекарством мне одним
Будет увидеть шальной Музы очи.
               
Я бесконечно в них могу смотреть
И в них тонуть, как в море бурном,
И понимать – душа моя умеет петь,
Как птица в небе, по весне лазурном!
23.02.2013г.