Приготовилась себя собирать...

Екатерина Ерлыченкова
Приготовилась себя собирать
Каждый раз
Как будто первый….
Устало щитом спину прикрывать,
Снова и снова слышать в след «стерва»,
Увиденное учиться осознавать.
Я не грубая и не злая,
Просто жесткая на первый укус,
Где-то все иллюзии растеряла,
И уже ничего и мало кого боюсь.
Как взаправдский поэт влюблялась,
Верила, что вот это точно…
Ну точно же навсегда!
Взлетала и об асфальт разбивалась,
И лежа на нем, разглядывала облака.
Не скажешь, что пойдет второй десяток
Увидишь и не поймешь по глазам…
Слишком большой судьба запросила задаток
За совершенные малые и большие чудеса.