В тоске...

Зинаида Крюкова
Тоска шагает
под руку с бессонницей.
Юность не вернуть.

ж ж ж

Ты ушёл в рассвет.
Похолодало в доме.
Взял тепло с собой.

ж ж ж

Ушёл любимый.
Сердце в горе сжалось.
Страсть изнуряет.

ж ж ж

Температурю.
Пришёл навестить меня
ты. Поправилась.