***

Зу Ван
От вашей нежности
Мне, плевать  хочется.
Вам подавай смежности,
Но, ваша честь – порочится!

В вас нет  честности,
От чего мужики – и ищут крепости.
Вы! Вознесли себя до крайности,
До крайности, своего презрения!

Вам,  таким  одуревшим
Ужасно лишь  старение.
Для вас любовь - не знамение!
Лишь, короткое, смешное…
                РАЗВЛЕЧЕНИЕ!