День начинается с тебя

Алла Хазова
Вот ты ушел и в сердце снова грусть.
Пусть я тоской измучена, что ж - пусть,
Пускай живу, как в лихорадке,
Пускай измаялась, любя.
Тебе мне хочется сказать:
"День начинается с тебя".

Не с солнечных лучей манящих
И не с веселого огня,
И не со стаи птиц, на юг летящих.
День начинается с тебя.

Мы друг на друга не похожи,
Как шорох трав и шум дождя.
Но все же, милый мой, но все же
День начинается с тебя.
05.11.88г.