Твой вдох я разделила на двоих. Отцу

Светлана Куйсокова Мирза
22.12.2011г. папы не стало...

Я помню мамино рыданье,
Его ладонь в руках моих.
Последнее его дыханье
Я разделила на двоих.

"Папуль, не умирай..."-смятенно.
Он с болью мне в глаза смотрел.
Разжал ладонь, вдохнул смиренно,
 Я с ним вдохнула...Он улетел...