Не печалься, моя сиротушка...

Яна Блынская
Не печалься, моя сиротушка...Не печалься, дитя родимое...Пусть не плачет душа твоя светлая, пусть не плачет дуща твоя добрая...Я люблю тебя, моя доченька...Люблю нежно, люблю до донышка...Я храню тебя с Неба, кровиночка, храню жизнь твою, твою душеньку...Я прошу тебя, всегда сильной будь...А молитва моя материнская будет крестным знаменем - защищать тебя и беречь тебя, и ходатайством за тебя перед Господом...


Дорогие друзья, 24 февраля, пожалуйста, помяните мою мамочку -Валентину. Её с нами нет уже 6 лет... Мамочка, Светлая память тебе...Вечная память...Мы тебя помним и любим...