Я тебя ищу

Алла Хазова
Летящее горе-комета
Пролетело, оставив след.
Я искала тебя по свету,
Но пути-дороги все нет.

Я искала тебя повсюду -
В звонком буйстве весны за окном
И в прощании снежного чуда,
Что ко мне возвратится потом.

Я тебя соткала из ветра,
Я вдохнула в тебя любовь,
Но проклятое горе-комета
Унесло от меня тебя вновь.
10.10.89г.