Медсестричка Алёна

Алладин Сенежский
Мне отрезали пальцы
Да, больно.. я знаю,
Но во мне возникает
Любовь не земная
Медсестричка Алёна
С уколом от стресса
Медицинским дипломом
И взглядом принцессы
Мне покажет иголку,
Я жду её страстно
Жаль, что раньше без толку
Жил столько напрасно
Повернёт меня на бок
И хлёстко, как выстрел
Словно выбросит за борт
Жильца без прописки
Я её обожаю,
Я пьяный , наверно,
Но любовь не земная
Струится по венам
Пусть отрезаны пальцы
И тело из гипса
Что ж, наверное в вальсе
Мне с ней не кружиться
Может будут калеку
Возить на каталке
Только не в дискотеку
Хоть пальцы мне жалко,
А пока я в палате
И жду её вечность,
Деву, в белом халате.
Которая лечит..